冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?

  • 冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠原石
摘要

今天,我要介绍一块玉,上面有一块冰籽浮蓝花。不管是肉还是水的颜色都很完美。别说太多,让我们一起享受吧!浮花种类繁多,色彩丰富。一般来说,蓝绿色的浮花比较常见。还

今天,我要介绍一块玉,上面有一块冰籽浮蓝花。不管是肉还是水的颜色都很完美。别说太多,让我们一起享受吧!冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
浮花种类繁多,色彩丰富。一般来说,蓝绿色的浮花比较常见。还有纯绿色的浮花。今天的青花属于这种飘浮的材料。这种材料的缺点是材料有点小。虽然蓝色的花很活跃,但是蓝色的花比较多。冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
在自然光下,非常古老,细度高,水头充足。这种材料没有赌博性质。只是赌最后一批货,有点黄翡翠。但后来,我们不打算把这个黄玉带进主题。让我们继续看看要做什么主题。冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
只要翡翠达到冰的等级,就会给人一种刀剑经过打磨、提升后,从鞘中出来的感觉。因此,这也是很多人迷恋高品质翡翠原石的原因之一。冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
我们可以看到这种材料可以粘合并发出荧光。如果材料足够,内部结构的密度就相对较高。最终产品被提起后,会出现胶合感和荧光。材料中的浮花似乎显示了时间的静止。它不是很漂亮吗?冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
然后是雕塑家设计的时候了。他先把要雕刻的材料画在石头上,然后再雕刻冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
主题是自由观音:和谐、和平、健康。冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
半成品出来了。它漂亮吗?光不够让人心动,亚光依然充满冰,虽然很漂亮,但还是想看看抛光的效果,那就马上拿它去打磨冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
经过打磨,冰的感觉完全展现出来,这种设计也给人一种强烈的禅意。仿佛聚集了天地万物的灵气,再加上后天完美的雕刻,散发出独特的魅力和气质。内敛的色彩和完美的质感绝对能让所有看过它的人都爱上它。冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
背面设计,简洁美观自然,富有传统古典之美。人物雕刻中的蓝色花朵和瑕疵绝对达不到脸部的位置,这是业内最忌讳的,但雕塑家也会注意到这一点。冰籽蓝花翡翠原石观音取件工艺!成品出货更意外吗?
它质量上乘,美观大方。它像翡翠一样漂浮在冰上。圆润细腻、透明、清新、脱俗。它表现出大气和高贵的气质,具有欣赏和收藏价值。