我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!

  • 我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠原石
摘要

今天,我想和大家分享一块翡翠石。这块石头很小,只有900克。一块黑石,据说是翡翠,是我最好的朋友从瑞丽带回的3万元。莫莫梁昌口中的一块材料。她说,在瑞丽,很多人

今天,我想和大家分享一块翡翠石。这块石头很小,只有900克。一块黑石,据说是翡翠,是我最好的朋友从瑞丽带回的3万元。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
莫莫梁昌口中的一块材料。她说,在瑞丽,很多人都在玩它,甚至成了一个产业。他们称之为“赌博”和“赌石”。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
如果你仔细看的话,这石头真的和其他石头不一样。看起来已经很多年了。它很老了。皮壳紧凑光滑,另一面光滑光滑。完整无裂纹。拿在手上太重了。只是这块石头有点难看,怪诞,坑坑洼洼。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
我最好的朋友又拿出手电筒,我问:“你在干什么?无聊“你不明白!他们都是这样的,我花了很长时间才明白。”我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
在自然光下,壳压灯是透明的,水很长,钥匙居然变绿了?这让我有点吃惊。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
背压灯比较透明,这大概是因为外壳比较薄吧?我想是的。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
它晶莹剔透,充满水,充满冰,冰渣和强烈的光感。从目前的表现来看,原石已经达到了冰种、甚至高冰晶的类型。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
看到这里,我最好的朋友一直急着拉着我往那里爬去主人!请帮我处理”我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
切石头不像切西瓜,等了很久。最后,大师拿着石头出来,“小女孩,你在哪里买的?上面是块好石头!我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
巨大的石窗已经打开。石头的肉是深蓝色的,她最好的朋友说它有漂浮的花朵。什么是浮花?懂翡翠的人都知道浮花是翡翠的一大特色,这也可以说是画龙点睛。它是一种自然分布的一种颜色,或是一组分散的色根色斑。将翡翠浮花的颜色带入翡翠的形成过程中,与基质相融合。蓝色是漂浮的蓝色花朵,绿色是漂浮的绿色花朵。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
在自然光照下,肉又嫩又黑。这真是一种古老的材料。原石内部非常好,整体透明荧光,干净无杂质。我最好的朋友吓得说不出话来。如果我没有帮助她,我早就躺在地上了。这颜色真漂亮!它古老而充满了水,小小的浮花在灯光的照射下,在网格外是新鲜的。全是玻璃品种,碧水浮花翡翠,整体不改!我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
这就是翡翠石和普通石头的区别,一块在天上,一块在地上。当我兴奋的时候,我最好的朋友提出给我一个牌子的吊坠,这让我非常高兴,以至于我整晚都睡不好。我还梦想着买一块冰阳绿的玉石原石。下一步就是把它交给主人。我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
我最好的朋友拿回来一块翡翠石,切开后直接晕过去了!
赌石有风险,你要小心!就像孩子们必须谈论他们自己的观点一样,我们一起讨论,分享他们的观点,指出问题所